Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Речевой самописец А321 перенаправят в Германию — Минавиации Египта

Речевой самописец А321 перенаправят в Германию — Минавиации Египта

18:27  15 Февраля 2016
116

Речевой самописец А321 перенаправят в Германию — Минавиации Египта

Каир, 15 февраля. Речевой самописец, который был обнаружен в обломках разбившегося на Синайском полуострове российского самолета А321, направят для исследования к немецким специалистами, рассказал источник в министерстве авиации Египта. 

«Речевой самописец с разбившегося на Синае А321 направят в Германию для дополнительного анализа», — уточнил источник в Минавиации Египта. Он добавил, что ориентировочно это произойдет 22 февраля, пишет РИА Новости. До этого министр гражданской авиации Египта Хусам Камаль заявил, что все обломки А321были доставлены в Каир.

Ранее сообщалось, что черный ящик потерпевшего крушение Airbus довольно четко зафиксировал звук взрыва. Также египетским экспертам удалось установить, что до момента трагедии все системы самолета работали в штатном режиме.

Напомним, трагедия на Синайском полуострове произошла 31 октября 2015 года. В результате крушения российского самолета «Когалымавиа» погибли 224 человека (217 пассажиров и семь членов экипажа). По имеющейся информации, на борт воздушного судна террористы пронесли бомбу. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics