Силовые структуры ДНР оценивают урон от дневного обстрела ВСУ

Силовые структуры ДНР оценивают урон от дневного обстрела ВСУ

15.02.2016 18:18
304

Силовые структуры ДНР оценивают урон от дневного обстрела ВСУ

Донецк, 15 февраля. Украинские силовики в светлое время суток открыли огонь по пригородам Донецка из минометов, гранатометов и стрелкового оружия, сообщили в силовых структурах Донецкой народной республики.

«Подразделения противника начали обстрел села Жабичево и аэропорта около 13.30», — передает Донецкое агентство новостей, ссылаясь на источник в силовых структурах региона. Украинские силовики открыли огонь по селу и территории донецкого аэропорта из минометов калибрами 120 и 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия. Отмечается, что атаку на пригороды Донецка совершили украинские подразделения в Песках и Опытном.

По данным силовых структур, ВСУ выпустили по району более 10 мин. Под снайперским огнем в это же время оказались позиции ДНР в поселке Зайцево к северу от Горловки. Информация о пострадавших и повреждениях от обстрелов в настоящий момент уточняется.

Ранее в Минобороны ДНР констатировали, что за последние сутки ВСУ 209 раз обстреляли прифронтовой территории ДНР. В ведомстве подчеркнули, что огонь велся и из запрещенных вооружений.

Алексей Громов
МО РФ: Разработка гиперзвукового оружия для использования в плазме — необходимость
Закрыть