Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Украинский «кровавый пастор» угрожает России библейской бурей

Украинский «кровавый пастор» угрожает России библейской бурей

18:04  15 Февраля 2016
505

Киев прочит России библейское возмездие за «открытый крымский вопрос»

Киев, 15 февраля. Киев будет считать вопрос Крыма закрытым только после того, как полуостров вернется в состав Украины. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов.
 
«Этот вопрос никогда не будет закрытым для нас и для мирового сообщества, как и вопрос Донбасса», — заявил Турчинова. Как сообщает пресс-служба СНБО, секретарь Совета подчеркнул, что Киев не перестанет возвращаться к этим вопросам, пока не «будут восстановлены границы» страны.

При этом Турчинов, ссылаясь на Библию, пообещал России скорое возмездие: «В Библии сказано: кто сеет ветер, — пожнет бурю. Это означает, что агрессор, пытаясь изменить существующие границы, вскоре сам столкнется с этим вопросом, но в гораздо больших и разрушительных масштабах». По его мнению, скоро у России не хватит средств на содержание своей территории.

Так Турчинов, которого на Украине прозвали «кровавый пастор», прокомментировал заявление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева о том, что вопроса статуса Крыма не существует. Накануне в интервью телеканалу Euronews Медведев заявил: «Этот вопрос закрыт навсегда. Крым является частью российской территории». 

Напомним, Крым вошел в состав РФ после проведенного в марте 2014 года референдума. Большинство жителей полуострова высказались за вхождение в состав РФ. Украина отказалась признать результаты голосования и считает Крым «временно оккупированной территорией». 

Алексей Громов
Закрыть