Происшествия
Гимнаст Немов избил активистов «СтопХама» в Москве
Политика
Орджоникидзе указал на «невозможность» обойти в ООН право вето России
Следующая новость
Загрузка...

    Гимнаст Немов избил активистов «СтопХама» в Москве

    Гимнаст Немов избил активистов «СтопХама» в Москве
    Москва, 15 февраля. Многократный олимпийский чемпион по гимнастике Алексей Немов подрался  с активистами «СтопХама». Ярость гимнаста вызвали замечания активистов, которые попросили его перепарковать машину. Замечания ему сделали дважды за два дня. 

    Последней каплей в чаше терпения спортсмена стала наклейка, которую общественники прикрепили к лобовому стеклу автомобиля Немова. На ней красовалась надпись: «Мне плевать на всех – я паркуюсь, где хочу». Набросившись на гражданских активистов, Немов дважды ударил одного из молодых людей, а после, когда драка уже была в разгаре, продолжил колотить несчастного участника «СтопХама».

    При этом Немов считает, что правда на его стороне, никакой вины не испытывает, а по-прежнему испытывает негодование и даже собирается жаловаться в полицию.

    «Беспредел просто творится. Уже второй раз. Мне не приятно. Я думаю, писать заявление или не писать. На каком основании ребята это делают? С таким же успехом можно стекла разбивать автомобилям», — заявил Немов журналистам РЕН ТВ.

     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене