Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Экономика
Минтранс РФ отчитался о движении российских фур по Украине

Минтранс РФ отчитался о движении российских фур по Украине

17:25  15 Февраля 2016  /обновлено: 17:29  15 Февраля 2016
129

Минтранс РФ отчитался о движении российских фур по Украине

Москва, 15 февраля. Движение российских фур по территории Украины по-прежнему затруднено, а наибольшие трудности испытывают те водители, которые пытаются въехать в эту страну. Об этом в понедельник проинформировала пресс-служба Министерства транспорта Российской Федерации.

«Возникают заторы на границе с Литовской Республикой в связи с ограничением транзита российского транспорта в Европу, поскольку в настоящее время Россия и Польша не обменялись разрешениями на проезд грузового автотранспорта. И российские, и польские перевозчики в настоящее время не могут двигаться в направлении Европы. Единственным возможным вариантом попадания российских грузовиков в Европу является паромное сообщение или транзит через Украину», — отметили представители Минтранса РФ.

В российском министерстве подчеркивают тот факт, что ответные ограничительные меры в отношении украинской стороны продлятся до тех пор не получит информацию о сроках возобновления движения российского автотранспорта по территории Украины.

Алексей Громов
Закрыть