Экономика
Путин готов стать посредником между бизнесом и правоохранителями
Новости Сирии
Сирия: боевики атаковали позиции правительственных сил в провинции Латакия
Следующая новость
Загрузка...

    Путин готов стать посредником между бизнесом и правоохранителями

    Путин готов стать посредником между бизнесменами и правоохранителями

    Москва, 15 февраля. Президент Российской Федерации Владимир Путин предложил российским предпринимателям организовать регулярные встречи с представителями правоохранительными органами. Об этом российский президент заявил в понедельник в ходе беседы с главой Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александром Шохиным.

    По мнению главы государства, Кремль должен стать посредником на подобных переговорах, однако и он лично готов периодически присутствовать на заседаниях.

    «Выявлять тонкие места и вещи, которые беспокоят, с одной стороны, правоохранительную систему, которая обязана обеспечивать интересы всего общества, а, с другой стороны, бизнес-сообщество. С тем чтобы и разрабатываемые нормативные акты, и, что очень важно, правоприменительная практика после принятия этих актов соответствовали интересам государства в целом», — подчеркнул Владимир Путин.

    При этом российский президент поддерживает идею Шохина об участии негосударственных пенсионных фондов (НПФ) в приватизации ряда государственных компаний. Как уверен глава РСПП, это позволит обеспечить социальную направленность приватизации.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене