Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Все обломки российского А321 доставили в Каир

Все обломки российского А321 доставили в Каир

15:40  15 Февраля 2016
134

Все обломки российского А321 доставили в Каир

Каир, 15 февраля. Обломки разбившегося на Синайском полуострове российского самолета авиакомпании «Когалымавиа» доставили в Египет.

По словам министра гражданской авиации Египта Хусама Камаля, теперь комиссия, занимающаяся расследованием, займется изучением обломка лайнера. Речевой самописец собираются отправить за границу.

«Следственная комиссия рассматривает все сценарии крушения самолета, и ни одна из версий не исключается», — рассказал министр, добавив, что установить причины получится через несколько лет, передает ТАСС.

Напомним, самолет авиакомпании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, 31 октября разбился на Синайском полуострове. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все погибли. В ноябре Федеральная служба безопасности России сообщила, что причиной катастрофы стал теракт. Взрывное устройство пронес на борт воздушного судна сотрудник египетского аэропорта, который после этого уволился. После трагедии президент России Владимир Путин подписал указ о временной приостановке авиасообщения с Египтом.

Алексей Громов
Закрыть