Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
«Бессмертных» на Украине первыми мобилизуют на войну с Россией — Бондаренко

«Бессмертных» на Украине первыми мобилизуют на войну с Россией — Бондаренко

15:48  15 Февраля 2016  /обновлено: 15:54  15 Февраля 2016
844

Бондаренко: «Бессмертных» украинцев первыми мобилизуют на войну с Россией

Киев, 15 февраля. Первыми на войну Украины с Россией должны пойти те, кто призывает ее объявить. Об этом заявила украинский журналист, политик и общественный деятель Елена Бондаренко.

«Мобилизацию на войну с РФ надо начинать с тех, кто призывает ее объявить. Первый — Бессмертный Роман. Он же бессмертный, да?!» — написала Бондаренко на своей странице в Facebook.

Она констатировала, что власти Украины проявляют провокационную политику в отношении России. «Запретить полеты для РФ первыми, дождаться фидбэка и кричать, что «Вы первые началиииии!». Блокировать российские фургоны в Закарпатье, снова дождаться фидбэка и снова кричать «Вы первые начали! Нас за шо?» — отметила политик. По словам Бондаренко, при возможном объявлении войны Украиной в ход пойдет та же логика. «Объявить войну и кричать потом «вы первые» уже будет бессмысленно», — заключает политик.

Напомним, ранее представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы на переговорах в Минске Роман Бессмертный заявил, что Украина должна готовиться к «серьезному и длительному противостоянию с Россией». Он добавил, что Киеву необходимо на официальном уровне признать конфликт в Донбассе войной между Украиной и Россией.

Алексей Громов
Закрыть