Происшествия
Бенгальский кот разгромил бутик в аэропорту «Шереметьево»
Политика
Украинский националист призвал Киев перестать «кормить Россию»
Следующая новость
Загрузка...

    Бенгальский кот разгромил бутик в аэропорту «Шереметьево»

    Бенгальский кот разгромил бутик в аэропорту Шереметьево

    Москва, 15 февраля. Сбежавшая от пассажирки породистая бенгальская кошка умудрилась устроить переполох в одном из элитных бутиков на территории московского аэропорта «Шереметьево».

    Пятнистое животное улизнуло от хозяйки еще в воскресенье. Последняя не стала дожидаться поимки скрывшейся в вентиляционной шахте кошки, поручив заботы об этом сотрудникам аэропорта. Однако последним удача не улыбнулось. Оказалось, что озорница проникла в помещения одного из магазинов, раскидала товары и уютно обустроилась в гнезде из шарфов.

    «Утром продавцы, придя на рабочее место, увидели открытый люк вентиляции и животное внутри бутика. Дорогостоящая породистая кошка разнесла нам весь магазин, испортила продукцию, потом убежала, поймать её не смогли», — пожаловалась хозяйка пострадавшего бутика в интервью журналистам издания LifeNews.

    Сейчас на месте инцидента были вызваны сотрудники правоохранительных органов и спасатели. Пока остается неизвестным тот факт уведомили ли хозяйку бенгальской кошки о ее возмутительном поведении.

    Автор: Алексей Громов