Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Стала известна личность смертника, устроившего теракт в Дагестане

Стала известна личность смертника, устроившего теракт в Дагестане

15:21  15 Февраля 2016  /обновлено: 15:42  15 Февраля 2016
307

 

Стала известна личность смертника, устроившего теракт в Дагестане

Дербент, 15 февраля. Правоохранителям Дагестана удалось установить личность смертника, который подорвал себя у поста ДПС вблизи Дербента. По предварительной информации, им оказался студент одного из астраханских вузов.

По версии сотрудников полиции, автомобиль Lada Priora взлетел на воздух по вине 23-летнего А. Талибова, который учился в одном из вузов Астраханской области. Недавно он приехал навестить отца в Дербент и купил отечественную машину, которую впоследствии взорвал.

Предполагается, что водителем автомобиля, который показался подозрительным сотрудникам ДПС, был именно Талибов. Как передает LifeNews, окончательно личность террориста станет известна только после генетической экспертизы, на которую отправлен кусочек уха погибшего.

Ранее со ссылкой на правоохранителей сообщалось, что смертником был 53-летний житель села в Левашинском районе республики, которого звали М. Газиев.

Напомним, число пострадавших в результате взрыва уже достигло 17 человек. При этом данные о погибших разнятся — по разным сведениям, теракт унес жизни от двух до четырех человек. Все обстоятельства трагедии выяснятся в ходе расследования уголовного дела.

 

Алексей Громов
Закрыть