Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Бережная: Касько открыл украинский коррупционный ген — это генпрокурор

Бережная: Касько открыл украинский коррупционный ген — это генпрокурор

15:11  15 Февраля 2016  /обновлено: 15:20  15 Февраля 2016
134

Бережная: Касько открыл украинский коррупционный ген — это генпрокурор
Киев, 15 февраля. Депутаты Рады уличают высокопоставленных чиновников в попытках пропиариться на заявлениях об отставках. «Абрамовичус-2, или Пиар наше все!» — так член ВР Ирина Бережная назвала решение оставить свой пост заместителя генпрокурора Украины Виталия Касько.

Как сообщалось ранее, в понедельник Касько сообщил о своем намерении покинуть кресло замгенпрокурора. Свое решение чиновник объяснил тем, что «нынешнее руководство прокуратуры окончательно превратило ее в орган, где царит коррупция и круговая порука». По мнению заместителя Шокина, в ГПУ работает не право и закон, а «произвол и беззаконие, ключевые позиции в ГПУ с каждым днем ​​занимает все больше воспитанников и последователей Пшонки».

«Касько пафосно написал рапорт об отставке и громко хлопнул дверью, предварительно посоветовавшись с зарубежными партнерами», — написала Бережная. Депутат не оставила без язвительных комментариев и объяснение Касько своего намерения оставить пост. «Касько внезапно открыл украинский ген, отвечающий за коррупцию — это генпрокурор. Друзья, это все, что вам нужно знать о подготовке «кураторов», — написала она на своей странице в Facebook.

Алексей Громов
Закрыть