Весь мир
Стивен Фрай обозвал своих критиков ханжами и удалил Twitter
Политика
МИД РФ: Москва не желает доводить дело до приостановки членства в Совете Европе
Следующая новость
Загрузка...

    Стивен Фрай обозвал своих критиков ханжами и удалил Twitter

    Стивен Фрай обозвал своих критиков ханжами и удалил Twitter

    Лондон, 15 февраля. Актер и писатель Стивен Фрай удалил свой аккаунт в Twitter после неудачной шутки на церемонии вручения премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

    Комик был ведущим шоу и позволил себе нелестное высказывание в адрес художницы по костюмам Дженни Беван, получившую награду за лучший дизайн костюмов для фильма «Безумный Макс: Дорога ярости». Фрай назвал ее «мешочницей» или «нищенкой», сообщает NME.

    «Единственная из великих художников по костюмам в кинематографе может прийти на церемонию вручения, одетая как мешочница», – заметил комик. Его реплика вызвала шквал критики. Пользователи сети микроблогов потребовали, что Фрай извинился перед Беван. Актер в ответ назвал критикующих его ханжами, подчеркнув, что дружит с Беван, и подшучивание законно.

    «Ханжеские придурки, идите куда подальше. Дженни Бивэн мой друг, и я имею право подшучивать над ней по-доброму. Господи, я хочу покинуть эту планету!» — возумущенно добавил он. Спустя несколько часов аккаунт Фрая был удален.
     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене