Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Ученые заявили, что «радиосигналы пришельцев» ежесекундно поступают на Землю
Политика
Коротченко: Россия не откроет границы ближневосточному хаосу, порожденному США
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Коротченко: Россия не откроет границы ближневосточному хаосу, порожденному США

    14:31  15 Февраля 2016  /обновлено: 14:47  15 Февраля 2016
    3862

    Коротченко: Россия не откроет границы ближневосточному хаосу, порожденному США

    Генеральный секретарь Организации договора о коллективной безопасности Николай Бордюжа заявил, что попытки проникновения в Белоруссию и Россию беженцев с Ближнего Востока, которых активно выдавливают из государств Еврозоны, будут продолжаться. Рискует ли Россия превратиться в «кричащую от страха», как Европа, страну, или русские люди не допустят «фривольного» поведения беженцев, приехавших к нам «в гости»? Главный редактор журнала «Национальная оборона», эксперт по военной тематике, эксперт в области торговли оружием и разведки Игорь Коротченко в интервью Федеральному агентству новостей рассказал о том, что Россия никогда не откроет свои границы для мигрантов, от которых «наевшийся» Евросоюз пытается избавиться.

    Новогодние сексуальные бесчинства мигрантов, заполонивших Кельн и другие европейские города, до сих пор засели в головах людей. Курс евро вышел далеко за пределы любого понимания, но, и не считая этого, Европа теперь не является безопасной зоной для туризма. Страны, подходящие для отдыха, теперь можно пересчитать по пальцам. Германия и Франция – не в этом списке. Нападения, случившиеся в Кельне, как признала местная полиция, – не дело рук мигрантов, однако в Сети все чаще появляются видеозаписи, на которых четко видно – выходцы из Северной Африки и Ближнего Востока ведут себя хуже животных. На одном из видео, которые публиковало ФАН, видно, как чернокожий мужчина посреди вагона метро решил справить нужду. Даже макаку при надобности можно приучить к лотку, но в этом случае к человеку лучше и вовсе не приближаться, и именно так ведут себя его «соседи» по вагону в подземке. На другой видеозаписи девушку, отказавшую в объятиях темнокожему мужчине, сначала бьют кулаком по лицу, а затем сбивают с ног.  

    Страшно представить, что такое может прийти в Россию, что в московском метрополитене будут мочиться африканцы, а потом грязными руками пытаться тискать русских девушек. Европа погрязла в расизме, но ее граждан можно понять. Изнасилованная тремя мигрантами 27 января 24-летняя Селин Гёрен, например, благодарит своих обидчиков.

    Гёрен проживает в городе Манхейм (федеральная земля Баден-Вюртемберг) и работает пресс-секретарем социалистической, феминистской и анти-капиталистической организации «Left Youth». В своем статусе в соцсети она пишет, что рада, что этим людям «удалось сбежать от войны на Ближнем Востоке, преодолеть путь по морю, не утонуть и добраться до Европы». При этом девушка делает акцент на том, что теперь она боится за их жизни из-за расизма, который «объял жителей Европы». А то, что они сделали с ней, «усугубит ситуацию еще сильнее». Возможно, такое мягкое послание – следствие пережитого шока.

    В ходе телемоста с Арменией и Казахстаном генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа рассказал, что во время встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко были достигнуты договоренности о совместных действиях по недопущению их проникновения в наши страны. Он отметил, что попытки прорваться в РФ и на территорию Белоруссии беженцев из ЕС будут продолжаться.

    «Россия не собирается принимать никаких мигрантов, которые находятся в Евросоюзе по той причине, что это следствие политики Штатов и НАТО. Эта политика разрушила ряд суверенных государств на Ближнем Востоке и в Северной Африке. В результате там возник хаос, терроризм, и эти люди вынуждены скрываться от преследований на территории Европы. При этом, среди мигрантов, которые сегодня находятся в Европе, есть боевики ИГИЛ («Исламское государство», арабское название – ДАИШ, террористическая организация, деятельность которой запрещена в России, – прим. ред.). Нам не нужны ни те, ни другие.

    В свое время мы помогли беженцам с Украины, но, что касается беженцев из Северной Африки или с Ближнего Востока, – это проблемы Европейского Союза, – рассказал в беседе с ФАН Коротченко. – Пусть они эти проблемы сами и решают. Россия не собирается, не должна и не обязана каким-то образом участвовать в решении этой проблемы. Никакого «гипотетически» не будет. Россия не будет открывать свои границы и свои двери для мигрантов с Ближнего Востока и из Северной Африки. Не мы породили эту проблему. Это проблема США, НАТО, ЕС. Пусть они эти проблемы решают сами. Это не наша головная боль, поэтому мы не имеем к ней отношения».

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алиса Яковлева
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях