Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
МИД Ирана: Угрозы Вашингтона в адрес Тегерана являются вмешательством в дела страны
Политика
Кремль считает беспределом блокаду Украиной российских фур
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кремль считает беспределом блокаду Украиной российских фур

    13:11  15 Февраля 2016  /обновлено: 13:14  15 Февраля 2016
    156

    Кремль считает беспределом блокаду Украиной российских фур

    Москва, 15 февраля. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает недопустимым беспределом блокировку проезда российских большегрузов на Украине. По его словам, в Кремле пристально наблюдают за развитием ситуации.

    «Безусловно, это абсолютно возмутительно, когда при попустительстве властей на Украине подобный беспредел творится в отношении наших перевозчиков, это недопустимо»,  — сказал сегодня Песков. 

    Пресс-секретарь добавил, что Кремль в настоящее время исходит из того, что Министерство транспорта России предприняло действенные меры для разрешения данной ситуации и готово к адекватным действиям в ответ на блокаду российских фур.

    При этом представитель Кремля отметил, что не в курсе официального запрета на транзит российского грузового транспорта через территорию Украины, который «ни в какие ворота не лезет», передает РСН. По мнению Пескова, решение Киева противоречит нормам международного права.

    Напомним, эпидемия с блокадой российских большегрузов охватила уже десять украинских областей. Сначала в акции приняли участие националисты с Западной Украины, потом их поддержали в Житомирской и Сумской областях. 

    Сегодня стало известно, что руководство Украины решило на время запретить транзит грузовиков РФ внутри государства после того, как Москва приостановила движение украинских фур в России.

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях