Новосибирского авиадебошира наказали за подножки бортпроводникам

Новосибирского авиадебошира наказали за подножки бортпроводникам

15.02.2016 12:43
129

Новосибирского авиадебошира наказали за подножки бортпроводникам

Новосибирск, 15 февраля. Бизнесмен и блогер Ильгиз Вальнуров оштрафован за неадекватное поведение в самолете, летевшего из Новосибирска в Гонконг. Такая информация появилась сегодня в местной прессе.

Уточняется, что по решению суда за мелкое хулиганство Валинуров должен выплатить две тысячи рублей.

Исходя из приведенной информации, дебош на борту самолета произошел еще 17 декабря прошлого года. Блогер вызывающе себя вел, матерился и обзывал других пассажиров, а также ставил подножки бортпроводницам. Далее он с помощью отобранной у соседа газеты смастерил себе головной убор, в котором и расхаживал по салону. Кроме того, нескольких пассажиров он обвинил в терроризме и требовал их арестовать. Пиком инцидента стало то, что Вальнуров принялся бросать в людей бортовое питание. 

«Я не знаю, кто такой блогер, но он все орал, что он блогер, а в итоге его отлупили всем самолетом, а потом связали», — рассказал один из очевидцев.

На замечания бортпроводников и командира самолета бизнесмен никак не отреагировал, после чего дебошира насильно пришлось пересадить в хвостовую часть лайнера. После прилета в аэропорт Гонконга Вальнуров был передан сотрудникам местной полиции.

Алексей Громов
Новости США: Трамп пришел на инаугурацию без парика, ЦРУ раскрыло данные о мирных жертвах войн Обамы
Закрыть