Неисправный обогреватель убил семилетнюю девочку на Урале

Неисправный обогреватель убил семилетнюю девочку на Урале

15.02.2016 12:33
118

Неисправный обогреватель убил семилетнюю девочку на Урале

Челябинск, 15 февраля. Обстоятельства крупного пожара в частном доме в городе Коркино в Челябинской области устанавливают сотрудники правоохранительных органов. Жертвой возгорания стала 7-летняя девочка. Кроме того, тяжело пострадал ее маленький брат и мама. Сейчас за их жизни борются врачи.

О происшествии в понедельник сообщает пресс-службе областного СУ СК РФ. По данным следователей, обгоревшее тело ребенка обнаружили при разборе завалов сгоревшего дома накануне вечером, 14 февраля. «По предварительным данным, причиной пожара является неисправный обогреватель. В лечебное учреждения с ожогами дыхательных путей поступили мать девочки и ее 5-летний брат», — добавили в ведомстве.

По факту трагедии начали проводить доследственную проверку, следователи устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Местные СМИ уточняют, что мать и отец детей являются гражданами Таджикистана. Отец не получил серьезных травм при пожаре, но у мужчины случился нервный срыв. С ним работают психологи.

Алексей Громов
Первая ракетка мира Маррей сенсационно проиграл Звереву на Australian Open
Закрыть