Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Милонов хочет выгнать из России всех иностранных проституток

Милонов хочет выгнать из России всех иностранных проституток

12:19  15 Февраля 2016
190

Милонов хочет выгнать из России всех иностранных проституток

Санкт-Петербург, 15 февраля. Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов ополчился против иностранных проституток и сутенеров. Он предложил отправить их обратно на родину, попутно ужесточив наказание за проституцию в России.

«В нашей стране и нашем городе достаточно проблем, связанных с данной отраслью незаконного обогащения. И нам не нужно импортировать из стран ближнего и дальнего зарубежья ни проституток, ни сутенеров, ни что-либо подобное», — сказал Милонов. Депутат отметил, что иностранные «ночные бабочки» должны покинуть пределы России и отвечать за свою деятельность по законам своих стран.

Инициатива Милонова, по которой публичных женщин и сутенеров будут жестче наказывать за их работу, уже одобрена комитетом по законодательству городского парламента. Теперь ей предстоит обсуждение в стенах Законодательного собрания. После чего ее планируется вынести в Госдуму, передает РИА Новости.

Ранее парламентарий раскрыл народу правду о том, что помогает России успешно преодолевать последствия санкций со стороны Америки и Европы. По его мнению, дух россиян укрепляет гомофобия, которая «духовно очищает» их и делает устойчивее в кризисной ситуации.

 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics