Россия
Милонов хочет выгнать из России всех иностранных проституток
Общество
Проект скоростного трамвая до Красного Села представили на ПМЭФ
Следующая новость
Загрузка...

    Милонов хочет выгнать из России всех иностранных проституток

    Милонов хочет выгнать из России всех иностранных проституток

    Санкт-Петербург, 15 февраля. Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов ополчился против иностранных проституток и сутенеров. Он предложил отправить их обратно на родину, попутно ужесточив наказание за проституцию в России.

    «В нашей стране и нашем городе достаточно проблем, связанных с данной отраслью незаконного обогащения. И нам не нужно импортировать из стран ближнего и дальнего зарубежья ни проституток, ни сутенеров, ни что-либо подобное», — сказал Милонов. Депутат отметил, что иностранные «ночные бабочки» должны покинуть пределы России и отвечать за свою деятельность по законам своих стран.

    Инициатива Милонова, по которой публичных женщин и сутенеров будут жестче наказывать за их работу, уже одобрена комитетом по законодательству городского парламента. Теперь ей предстоит обсуждение в стенах Законодательного собрания. После чего ее планируется вынести в Госдуму, передает РИА Новости.

    Ранее парламентарий раскрыл народу правду о том, что помогает России успешно преодолевать последствия санкций со стороны Америки и Европы. По его мнению, дух россиян укрепляет гомофобия, которая «духовно очищает» их и делает устойчивее в кризисной ситуации.

     

     

    Автор: Алексей Громов