Житель Хакасии сбежал из реанимации за пивом

Житель Хакасии сбежал из реанимации за пивом

15.02.2016 12:18
285

Житель Хакасии сбежал из реанимации к «Старику Хоттабычу»

Саяногорск, 15 февраля. Субботним вечером продавцам торгового павильона «Старик Хоттабыч» пришлось пообщаться с очень неординарным посетителем — павильон посетил длинноволосый мужчина, одетый в обмотанную вокруг бедер больничную простыню, с торчащими изо рта и тела трубками и прочими следами недавно перенесенной операции. В магазине мужчина спросил пива.

Мужчина признался работникам магазина, что сбежал из расположенной неподалеку Саяногорской городской больницы, где он, оказывается, находился в реанимационном отделении, и явился промочить горло к «Старику Хоттабычу» прямо так, как был, сообщает «Тайга.Инфо». При этом мужчина так хотел пива, что не позаботился даже о том, чтобы надеть что-нибудь на ноги, преодолев путь до магазина босиком — несмотря на то, что ночная температура воздуха в Саяногорске достигает сейчас минус 25 градусов.

Сотрудники торгового павильона не оценили любовь сбежавшего пациента реанимации к пиву и вызвали наряд вневедомственной охраны, который доставил беспокойного больного на его место в больнице. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов и администрация больницы

Алексей Громов
Обвинявшая Трампа в домогательствах женщина подала в суд перед инаугурацией
Закрыть