Происшествия
Житель Хакасии сбежал из реанимации за пивом
Весь мир
Звезда сериала «Очень странные дела» стала самой юной влиятельной персоной по версии Time
Следующая новость
Загрузка...

    Житель Хакасии сбежал из реанимации за пивом

    Житель Хакасии сбежал из реанимации к «Старику Хоттабычу»

    Саяногорск, 15 февраля. Субботним вечером продавцам торгового павильона «Старик Хоттабыч» пришлось пообщаться с очень неординарным посетителем — павильон посетил длинноволосый мужчина, одетый в обмотанную вокруг бедер больничную простыню, с торчащими изо рта и тела трубками и прочими следами недавно перенесенной операции. В магазине мужчина спросил пива.

    Мужчина признался работникам магазина, что сбежал из расположенной неподалеку Саяногорской городской больницы, где он, оказывается, находился в реанимационном отделении, и явился промочить горло к «Старику Хоттабычу» прямо так, как был, сообщает «Тайга.Инфо». При этом мужчина так хотел пива, что не позаботился даже о том, чтобы надеть что-нибудь на ноги, преодолев путь до магазина босиком — несмотря на то, что ночная температура воздуха в Саяногорске достигает сейчас минус 25 градусов.

    Сотрудники торгового павильона не оценили любовь сбежавшего пациента реанимации к пиву и вызвали наряд вневедомственной охраны, который доставил беспокойного больного на его место в больнице. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов и администрация больницы

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене