Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Житель Владивостока избил и отравил мать «синькой»
Происшествия
Жительница Златоуста полгода расчленяла тело мужа и топила трупом печь
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Жительница Златоуста полгода расчленяла тело мужа и топила трупом печь

    12:06  15 Февраля 2016
    1

    Жительница Златоуста полгода расчленяла тело мужа и топила трупом печь
    Челябинск, 15 февраля. Жительница Златоуста жестоко убила мужа топором и почти полгода расчленяла его тело в сарае. Об этом сообщил в понедельник следователь областного СУ СК РФ Артем Суханов.

    По его данным, убийство подозреваемая совершила еще в октябре 2015 года. Мужчина угрожал ей ножом во время очередной ссоры, конфликт она решила, взяв в руки топор. «Она нанесла супругу множественные удары топором. После того, как он скончался, она вместе со своим знакомым перенесла его труп в сарай»,  — рассказал собеседник «Интерфакса». После с октября по февраль нынешнего года женщина распиливала труп, а части тела мертвого мужа сжигала в печи своего дома. Так она хотела скрыть следы преступления.

    11 февраля правоохранители получили сообщение о том, что в сарае ее дома может находиться труп. Следственно-оперативная группа, прибыв на место, обнаружила только верхнюю часть тела мужчины. По данному факту возбудили дело по статье «Убийство». Женщине уже предъявили обвинение, она полностью признала свою вину. 

    В настоящее время она отпущена домой под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Такую меру пресечения объяснили тем, что обвиняемая «ведет нормальный образ жизни, также у нее находятся на иждивении двое малолетних детей 2009 и 2012 годов рождения». Следователи также не опасаются, что она может скрыться.

    По данным Суханова, убитый муж женщины несколько лет не работал, регулярно напивался, избивал жену и детей. Обвиняемая несколько раз обращалась в полицию, заявляя о побоях.

     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях