Сенаторы нашли, чем заменить россиянам Турцию и Египет

Сенаторы нашли, чем заменить россиянам Турцию и Египет

15.02.2016 11:43
313

Сенаторы нашли, чем заменить россиянам Турцию и Египет

Москва, 15 февраля. В Совете Федерации нашли для россиян курорт, который сможет заменить им Турцию и Египет. Об этом сообщил сенатор, руководитель группы сотрудничества Совета Федерации и Меджлиса Туркменистана Вадим Тюльпанов.

«Туркмения имеет на побережье Каспийского моря комфортабельные и недорогие курорты, по уровню сервиса и цен способные заместить для российских туристов Турцию и Египет», — заявил Вадим Тюльпанов. Он подчеркнул, что уже направил туркменской стороне предложением об упрощении визового режима для российских туристов, которые хотят отправиться на туркменские курорты. Тюльпанов уже обсудил эту тему с председателем парламента Туркмении Акджой Нурбердыевой, передает RT.

Напомним, в конце января в Ашхабаде открылся новый комплекс посольства России. В торжественной церемонии принял участие глава министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров. Глава Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов в этой связи заявлял, что Ашхабад будет сохранять культурные связи с Москвой и поддерживать изучение русского языка в стране.

Алексей Громов
Порошенко поспешил поздравить Трампа с инаугурацией
Закрыть