Общество
Украинские активисты издеваются над водителями заблокированных фур из РФ
Весь мир
СМИ рассказали о состоянии госпитализированного Джорджа Буша-старшего
Следующая новость
Загрузка...

    Украинские активисты издеваются над водителями заблокированных фур из РФ

    Украинские активисты издеваются над водителями заблокированных фур

    Киев, 15 февраля. Украинские активисты крайне неуважительно ведут себя по отношению к водителям российских фур, заблокированных на территории Украины, а также пытаются нанести ущерб автомобилям. 

    Активисты забрасывают фуры кирпичами, врываются в кабины, снимая в них российские флаги и георгиевские ленточки, оскорбляют водителей. Об этом рассказал в эфире «Русской службы новостей» коммерческий директор Ространсавто Николай Саврухин.

    Напомним, о блокировке российских фур на территории Украины стало известно в пятницу, 12 февраля. Впоследствии блокада распространилась на всю территорию Западной Украины — российским автомобилям закрыли проезд по Волынской, Львовской, Закарпатской, а также Житомирской областям. Активисты блокируют дороги, ведущие в Словакию и Белоруссию. 

    В качестве ответных мер Россия приостановила передвижение украинских грузовиков по своей территории до того момента, пока украинская сторона не урегулирует ситуацию с блокировкой российских грузовиков, которую в России расценили как неправомерную. 

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене