Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Украинские активисты издеваются над водителями заблокированных фур из РФ

Украинские активисты издеваются над водителями заблокированных фур из РФ

10:30  15 Февраля 2016  /обновлено: 10:30  15 Февраля 2016
389

Украинские активисты издеваются над водителями заблокированных фур

Киев, 15 февраля. Украинские активисты крайне неуважительно ведут себя по отношению к водителям российских фур, заблокированных на территории Украины, а также пытаются нанести ущерб автомобилям. 

Активисты забрасывают фуры кирпичами, врываются в кабины, снимая в них российские флаги и георгиевские ленточки, оскорбляют водителей. Об этом рассказал в эфире «Русской службы новостей» коммерческий директор Ространсавто Николай Саврухин.

Напомним, о блокировке российских фур на территории Украины стало известно в пятницу, 12 февраля. Впоследствии блокада распространилась на всю территорию Западной Украины — российским автомобилям закрыли проезд по Волынской, Львовской, Закарпатской, а также Житомирской областям. Активисты блокируют дороги, ведущие в Словакию и Белоруссию. 

В качестве ответных мер Россия приостановила передвижение украинских грузовиков по своей территории до того момента, пока украинская сторона не урегулирует ситуацию с блокировкой российских грузовиков, которую в России расценили как неправомерную. 

Алексей Громов
Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
Проголосовать
Все опросы
Закрыть