Происшествия
Автовоз на МКАД смял три машины ГИБДД и скорую помощь
Россия
Российские военные провели учения на Курилах
Следующая новость
Загрузка...

    Автовоз на МКАД смял три машины ГИБДД и скорую помощь

    Автовоз на МКАД смял три машины ГИБДД и скорую помощь

    Москва, 15 февраля. Массовое ДТП устроил автовоз на МКАДе, врезавшись в три патрульные машины ГИБДД и скорую помощь. Спецслужбы работали на месте другой аварии.

    Ночью с воскресенья на понедельник на 60-ом километре Московской кольцевой автодороге произошла массовая авария. Как сообщают в Госавтоинспекции, автовоз влетел в три патрульных автомобиля ГИБДД и карету скорой помощи.

    «По предварительным данным, сотрудники полиции прибыли к месту другого, более мелкого ДТП, туда же вызвали скорую помощь для пострадавшего. В момент, когда шел разбор происшествия, в эту группу врезался автовоз»,  — рассказали в пресс-службе ГАИ Москвы.

    Информации о пострадавших пока не поступало. Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства аварии и выясняют, кто был виноват в столкновении.

    Спецслужбы прибыли к месту ДТП, в котором, предположительно, участвовали грузовая «Газель» и легковой Mercedes. По предварительным данным, один из участников аварии пострадал в аварии. Ему вызвали врачей. Других подробностей аварии не известно.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене