Автозаправка «рванула» в Грозном, ранен сотрудник МЧС

Автозаправка «рванула» в Грозном, ранен сотрудник МЧС

14.02.2016 22:42
275

Автозаправка «рванула» в Грозном, ранен сотрудник МЧС
Грозный, 14 февраля. Сильный пожар тушили огнеборцы в Чечне после взрыва на автозаправке на Старопромысловском шоссе в Грозном. Пострадал сотрудник экстренных служб, он доставлен в больницу.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Чеченской республике, о ЧП стало известно в воскресенье около 21:10. Взрыв на автозаправочной станции произошел около поселка Ташкала. Прибывшие спасатели обнаружили пылающую емкость с бензином. 

К месту ЧП были направлены все экстренные и коммунальные службы района, всего в работах были задействованы 60 человек, которые тушили пожар при помощи восьми единиц техники. 

К 21:40 возгорание было локализовано. 

По официальным данным, пострадавших в результате взрыва нет. Однако Lifenews пишет, что в ходе тушения пострадал сотрудник МЧС. Мужчина получил ожоги и был госпитализирован.

Напомним, в воскресенье утром произошел пожар в общежитии медицинской академии Смоленска. При пожаре в общежитии погибли два студента из Индии, которые, скорее всего, во сне отравились продуктами горения. Еще один крупный пожар случился на северо-западе столицы на складе автодилера Major. В результате ЧП обрушилась крыша на площади более 700 кв м.

Алексей Громов
Фрегат «Адмирал Макаров» проводит ракетные стрельбы в Балтийском море
Закрыть