Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Идлиб: боевики «Джебхат ан-Нусры» создают в провинции концлагеря для несогласных
Украина
Любить по-украински: ВСУ поздравили всех влюбленных танками
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Любить по-украински: ВСУ поздравили всех влюбленных танками

    13:55  14 Февраля 2016  /обновлено: 14:06  14 Февраля 2016
    313

    Любить по-украински: ВСУ поздравили всех влюбленных танками

    Киев, 14 февраля. День св. Валентина оказался для бойцов ВСУ еще одним поводом показать свою «любовь к родине»: праздничный видеоклип с поздравлениями от военных снял некто Александр Райковский, и опубликовал на своей странице в Facebook полковник Владимир Вовкогон.

    Клип, посвященный светлому романтическому празднику, начинается с крупного плана гусениц танка. Затем видео показывает, как по снегу и грязи идет колонна танков, проводят построения и стрельбища служащие ВДВ ВСУ, облаченные в масккомплекты белого цвета. Затем действие переносится, очевидно, в расположение силовиков: вместе с одним из бойцов зритель гуляет по укреплению, видит, как что-то готовится в котелке, и т.д.

    В качестве музыкального сопровождения звучит бодрая маршевая песня (как мы узнаем в конце клипа – «Залiзний дух» (железный дух – при. ФАН) от The ВИА). В песне от первого лица рассказывается о службе в ВСУ. Текст написан в виде письма матери. Боец рассказывает о том, что у него все хорошо, он сражается плечом к плечу вместе со своими братьями и т.д. В припеве поется о том, что у силовиков «залiзна воля, залiзний дух и кров залiзна».

    Затем следуют поздравления от военнослужащих.

    «Поддержка любимой девушки, в том числе мамы, бабушки, необходима просто как второе дыхание», — отмечает один из военнослужащих.

    «Я бы хотел бы пожелать всего наилучшего в этот праздник, чтобы каждая из девушек могла увидеть своего любимого живым и невредимым», - добавляет другой.

    Поздравления сменяются трогательными кадрами, на которых бойцы ВСУ обнимают своих жен, матерей, детей.

    «Хочу поздравить нашу прекрасную половину всех женщин нашей прекрасной страны. Хочу, чтобы вы знали, что ваша поддержка помогает нам преодолевать все сложности и тяготы воинской службы», — говорит боец.

    Далее идет еще несколько поздравлений от военнослужащих. Женщинам желают терпения, любви, здоровья и т.д. Примечательно, что половина поздравлений звучит на русском языке, а девушка-военнослужащая, которой довелось произнести самое длинное поздравление, говорит с запинками, будто вспоминая украинский язык.

    Поздравления завершает заставка, сходная с изначальной, разве что в конце клипа показан «праздничный» танковый залп и десант «валентинов».

     

    З Днем Святого Валентина. Від ВДВ ЗСУ – з любов’ю!Автору Олександр Райковський - РЕСПЕКТ!!!

    Опубликовано Володимиром Вовкогоном 13 февраля 2016 г.
    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях