Площадь пожара на обрушившемся автоскладе в Москве увеличилась в семь раз

Площадь пожара на обрушившемся автоскладе в Москве увеличилась в семь раз

14.02.2016 11:23
190

Московские спасатели продолжают тушение обрушившихся автоскладов

Москва, 14 февраля. Московские экстренные службы продолжают тушение крупного пожара на северо-западе столицы. По последним данным, в результате пожара крыша склада автодилера Major обрушилась на площади более 700 квадратных метров. Пожару присвоена третья категория сложности. 

По имеющимся сведениям, на складе автодилера находились автомобили и автомобильные покрышки, а также запасы смазочных масел и другой автомобильной химии. Склад, находящийся на улице Маршала Прошлякова, загорелся около 9.30 утра. Огонь охватил около 100 квадратных метров территории, однако вскоре площадь пожара разрослась до 700 метров. О пострадавших информации нет, по данным LifeNews все посетители и персонал салона были успешно эвакуированы. 

К 10.50, согласно сообщениям пожарных, им удалось локализовать возгорание и перейти к его ликвидации. Несмотря на небезопасность веществ, которые хранятся на складе, повышенный номер пожарной опасности не объявлялся. 

Напомним, сегодняшним утром произошел также пожар в общежитии медицинской академии Смоленска. При пожаре в общежитии погибли два студента из Индии, которые, скорее всего, во сне отравились продуктами горения.

Алексей Громов
Рупор антироссийской пропаганды: как Польша играет на противоречиях Москвы и Запада
Закрыть