Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Екатеринбургский судья застрелился в своей квартире

Екатеринбургский судья застрелился в своей квартире

21:27  13 Февраля 2016  /обновлено: 21:30  13 Февраля 2016
526

Екатеринбургский судья застрелился в своей квартире

Екатеринбург, 13 февраля. Следователи проводят проверку по факту гибели заместителя председателя Кировского районного суда Екатеринбурга по гражданским делам Дмитрия Ишенина. 

Как сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета РФ по Свердловской области, судья был обнаружен застреленным в своей квартире.

В следственном управлении отметили, что, по предварительным данным, зампредседателя суда застрелился и добавили, что основной версией произошедшего стал несчастный случай.

В СУ СК РФ подчеркнули, что более подробная информация по факту случившегося станет известна после завершения следственной проверки.

Отметим, что недавно стало известно о гибели инспектора ДПС в Санкт-Петербурге, Тело 39-летнего полицейского дорожной службы обнаружили в помещении дежурной части батальона. Кроме того, в Санкт-Петербурге в конце января этого года произошло еще одно самоубийство стража порядка. 20 января покончил с собой сотрудник уголовного розыска Красногвардейского УМВД. Причины и обстоятельства их смерти выясняются. 

Алексей Громов
Закрыть