Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Бомбу в московском ТЦ не нашли

Бомбу в московском ТЦ не нашли

20:58  13 Февраля 2016  /обновлено: 20:58  13 Февраля 2016
155

Бомбу в московском ТЦ не нашли

Москва, 13 февраля. После эвакуации 7,5 тысячи человек и тщательной проверки выяснилось, что в московском ТЦ не было бомбы. Проверки завершены, торговый центр «Афимолл Сити» работает в привычном режиме, информируют СМИ.

Специалисты осуществили надлежащую проверку, однако не нашли взрывного устройства. Ранее сообщалось, что в правоохранительные органы Москвы поступил анонимный звонок о якобы заложенной в торговом центре бомбе. Последовала эвакуация граждан из трех торговых центров — ТЦ «Афимолл Сити», ТЦ «Белая дача» и «Атриум». Очевидцы сообщали в соцсетях, что в здания никого не впускают. На выезде с парковок образовались пробки. Однако после тщательных проверок выяснилось, что в «Афимолл Сити» не заложено никакой бомбы.

Отмечается, что в ТЦ «Атриум» и подмосковном ТЦ «Белая дача» все еще работают кинологи. Отмечается, что в общей сложности были эвакуированы 7,5 тысячи человек. Пользователи соцсетей больше всего недовольны тем, что сегодня, в субботу, происшествие нарушило их планы, они не смогли сделать нужные покупки.

Алексей Громов
Закрыть