Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Три московских торговых центра эвакуируют из-за звонка о бомбе

Три московских торговых центра эвакуируют из-за звонка о бомбе

17:39  13 Февраля 2016
262

Три московских торговых центра эвакуируют из-за звонка о бомбе

Москва, 13 февраля. Неизвестный позвонил в правоохранительные органы столицы и сообщил о минировании трех зданий торговых центров. Ведется эвакуация, на выезде образовались пробки. О происходящем сообщают очевидцы в соцсетях.

«В Москве эвакуируют уже третий крупный ТЦ  — «Атриум», — пишут пользователи соцсетей. «Службы спасения прибыли в Атриум для помощи полициейским»,  — сообщил источник в МЧС по Москве, информирует «Русская служба новостей». Также в городе проводится эвакуация торгового центра «Белая дача» и «Афимолл Сити». На выезде из «Белой дачи» и «Атриума» образовались пробки.

Один из пользователей соцсети отметил, что эвакуация какая-то странная, потому что на верхнем этаже в кафе остались люди, а в здание никого не пропускают. На месте событий уже находятся пожарные, полиция и бригады скорой помощи.

Отметим, что в Москве периодически случаются подобные ЧП, когда из зданий необходимо эвакуировать несколько сотен человек и провести проверку из-за анонимного сообщения о бомбе. Например, в конце декабря в соцсетях появились сообщения об эвакуации из торгового центра «Мега Теплый Стан» в Москве», однако представители ТЦ вскоре опровергли данную информацию.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics