Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Спорт
«Зенит» одержал волевую победу над «Рубином» в матче чемпионата России
Украина
Порошенко признал, что на Украине ужасная судебная система
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Порошенко признал, что на Украине ужасная судебная система

    16:01  13 Февраля 2016  /обновлено: 16:12  13 Февраля 2016
    149

    Порошенко осознал, что на Украине ужасная судебная система

    Мюнхен, 13 февраля. Судебная система Украины «ужасна». Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время президентских дебатов в рамках Мюнхенской конференции по безопасности.

    «Мы запускаем конституционную реформу по судебному сектору для того, чтобы построить независимый суд. Потому что у нас откровенно ужасная судебная система. Мы создаем особую инфраструктуру с нашими европейскими и американскими партнерами, абсолютно независимое Национальное антикоррупционное бюро и антикоррупционное агентство», — рассказал Порошенко. Он пояснил, что Украина урезала на две трети законодательные нормы, «которые были источником коррупции». В заключении президент обратился к европейским лидерам с призывом не допускать мысли, что Украина не меняется.

    Напомним, на этой неделе директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард выразила сомнения в необходимости продления программы финансирования Украины в связи с медленном прогрессом страны в улучшении государственного управления и борьбе с коррупцией. 

    Согласно информации пресс-службы украинского лидера, Петр Порошенко запланировал в Мюнхене встречи с руководителями Европейского союза, НАТО, государственным секретарем США Джоном Керри и лидерами стран Европы. 

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях