Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Саакашвили назвал свое участие в президентских выборах кошмаром

Саакашвили назвал свое участие в президентских выборах кошмаром

14:05  13 Февраля 2016  /обновлено: 14:33  13 Февраля 2016
147

Саакашвили назвал свое участие в президентских выборах кошмаром

Мюнхен, 13 февраля. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что даже представить не может такого «кошмара», как свое участие в президентских выборах на Украине. Такую оценку он дал, отвечая на вопросы журналистов о том, намерен ли он участвовать в президентских выборах. 

«Конечно, нет. В жизни такого кошмара не могу представить», — решительно заявил Саакашвили, отвечая на вопрос, намерен ли он принять участие в президентских выборах и стать президентом Украины. 

Напомним, нынешний президент Украины Петр Порошенко был избран на внеочередных выборах, прошедших в мае 2014 года. Тогда свои голоса за него отдали 54,7% избирателей. Однако в настоящее время рейтинг Порошенко упал в четыре раза и составляет всего 13,9%. Причиной недовольства украинских граждан своим президентом является то, что тот не сдержал данные во время Майдана обещания, в том числе в части вхождения страны в Евросоюз, победы над коррупцией и т.д. 

С недавней отставкой министра экономического развития и торговли литовца Айвараса Абромавичуса начался новый виток политического кризиса на Украине. Речь идет о роспуске Кабмина и избрании нового парламента. 

Алексей Громов
Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
Проголосовать
Все опросы
Закрыть