Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Сдерживание России грозит установлением Всемирного Халифата — Медведев

Сдерживание России грозит установлением Всемирного Халифата — Медведев

13:04  13 Февраля 2016
286

Сдерживание России грозит установлением Всемирного Халифата — Медведев

Мюнхен, 13 февраля. Запад сдерживает Россию вместо того, чтобы бороться с настоящим злом. И если продолжать проводить политику сдерживания, уже через десять-двадцать лет на Земле установится Всемирный Халифат, предупредил премьер-министр России Дмитрий Медведев во время своего выступления на конференции в Мюнхене. 

Доктрина сдерживания России бессмысленна и непрактична. Большинство вызовов, которые стоят перед миром, придуманы не сегодня, и создала их не Россия. Поэтому вместо того чтобы заниматься сдерживанием России, странам Запада стоит изменить фокус своего внимания. 

«Опасность таких подходов в том, что и через десять, и через двадцать лет мы будем с вами обсуждать одни и те же темы. Если, конечно, вообще будет что обсуждать. В рамках Всемирного Халифата дискуссии неуместны», — подчеркнул Медведев. 

Также российский премьер подчеркнул, что несмотря на разногласия и наличие разных точек зрения на перспективы взаимодействия с Россией, у всех есть шанс объединиться, чтобы ответить на вызовы, которые стоят перед мировым сообществом сегодня. 
 

Алексей Громов
Должна ли Россия помогать правительству Башара Асада?
Проголосовать
Все опросы
Закрыть