Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Летающие торты вынудили Касьянова перенести встречу с нижегородцами

Летающие торты вынудили Касьянова перенести встречу с нижегородцами

12:04  13 Февраля 2016
303

Летающие торты вынудили Касьянова перенести встречу с нижегородцами

Нижний Новгород, 13 февраля. Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов перенес запланированную на субботу встречу со сторонниками из Нижнего Новгорода из-за угрозы жизни и здоровью — своим и соратников. Об этом сообщается на сайте политика. 

«С учетом происходившего в пятницу, а именно резко возросших посягательств на жизнь и здоровье моих соратников и меня, я принял решение перенести свою встречу с общественностью в Нижнем Новгороде, запланированную на субботу 13 февраля, на более поздние сроки», — говорится в сообщении.

На какую дату будет перенесена встреча, политик не уточнил, однако заверил, что это произойдет в ближайшем будущем. 

Политик пожаловался, что ему постоянно угрожают, оказывают на него давление, третируют. «Реванш» активистов Антимайдана и НОДа стал для Касьянова последней каплей.

Напомним, накануне два-три десятка молодых людей попытались прорваться в зал нижегородского отеля, в котором проходила пресс-конференция с Касьяновым. Молодые люди вступили в потасовку с организаторами и уронили стол регистрации участников. По завершении пресс-конференции в фойе отеля около лифта Касьянова поджидал молодой человек с тортом с шоколадным кремом, однако политик в сопровождении полиции прошел мимо лифтов к лестнице. 

Ранее во время визита оппозиционного политика во Владимир его закидали яйцами. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics
За какую партию вы будете голосовать на выборах депутатов Государственной думы 18 сентября 2016 года?
Проголосовать
Все опросы