Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Штайнмайер заявил, что конфликт на Украине разрешится очень нескоро

Штайнмайер заявил, что конфликт на Украине разрешится очень нескоро

11:42  13 Февраля 2016  /обновлено: 13:44  13 Февраля 2016
174

Штайнмайер заявил, что конфликт на Украине разрешится еще нескоро

Мюнхен, 13 февраля. Стороны по-прежнему далеки от разрешения конфликта в Донбассе, однако минские договоренности все же реализуются, и в этом состоит заслуга миссии ОБСЕ. Такое заявление сделал в ходе Мюнхенской конференции по безопасности министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. 

«Мы все еще далеки от разрешения украинского конфликта, но мужественные сотрудники ОБСЕ внесли решающий вклад в реализацию минских договоренностей»,  — отметил он.

Напомним, в Мюнхене с 12 по 14 февраля проходит ежегодная международная конференция по безопасности. Ключевыми темами для обсуждения в этот раз станут сирийский кризис и проблема беженцев. 

Конференция торжественно открылась речью ее руководителя Вольфганга Ишингера. Политик заявил, что ситуация, которая в настоящее время сложилась в мире, сравнима с послевоенной. Ишингер отметил, что опасность сирийского кризиса состоит в том, что тот проник далеко за пределы национальных границ, по сути, распространившись на весь Ближний Восток и далее — вместе с потоками беженцев — на Европу. 

Алексей Громов
Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
Проголосовать
Все опросы
Закрыть