Происшествия
Поножовщина в московском кафе: два человека получили ранения
Весь мир
Экипаж стоящего в Китае российского судна попросил о репатриации
Следующая новость
Загрузка...

    Поножовщина в московском кафе: два человека получили ранения

    Поножовщина в московском кафе: два человека получили ранения

    Москва, 13 февраля. Драка произошла в одном из кафе на юге Москвы. Двоих участников госпитализировали с ножевыми ранениями. Подозреваемые скрылись от полиции.

    Конфликт вспыхнул в субботу около 00.30 по московскому времени. Подрались посетители ресторана «Девичья башня» в доме 23 по Востряковскому проезду. В качестве оружия участники потасовки применяли ножи.

    Два человека получили ножевые ранения. Их отвезли в больницу врачи прибывшей скорой помощи.

    Остальные дебоширы с места преступления скрылись. Правоохранительные органы занимаются поиском подозреваемых. Как передает LifeNews, злоумышленники уехали из заведения на серебристом автомобиле марки Toyota. В прилегающих районах столицы и Подмосковья объявили план «Перехват» для поиска машины.

    Сотрудники полиции на месте пытаются установить обстоятельства инцидента. Выясняется, на почве чего между посетителями вспыхнул конфликт.

    В середине декабря в одном из заведений Москвы произошла серьезная потасовка. Две группы мужчин сцепились в кафе на улице Рочдельской, позже выяснение отношений продолжилось на улице. В результате происшествия погибли двое, еще восемь получили ранения.

    Автор: Алексей Громов