Общество
Россиян начинают увольнять за пессимизм
Политика
Войска ЮВО применят сирийский боевой опыт в ходе учений
Следующая новость
Загрузка...

    Россиян начинают увольнять за пессимизм

    Россиян начинают увольнять за пессимизм

    Москва, 12 февраля. Российскую валютную ипотечницу Оксану Бруеву, которая работает дизайнером по тканям, могут уволить с работы за пессимизм. Руководство предупредило женщину, что может оставить ее без работы, поскольку она «излучает отрицательную энергетику», распугивая клиентов.

    «Улыбаться становится все сложнее. Я уже год нахожусь в стрессе от этой ситуации. Долг в 22 тыс. долларов является основанием для принятия решения о выставлении квартиры на торги и выселении практически на улицу с семилетним ребенком. А я одинокая мама», — отметила она.

    Бруева отметила, что делает все возможное, чтобы ее эмоциональное состояние не отражалось на работе, однако начальство похоже всерьез решило избавиться от депрессивного работника.

    «Я в состоянии держать себя в руках. Я делаю все возможное, чтобы претензий ко мне было по минимуму. Но когда я попросила отпуск за свой счет, чтобы собрать необходимые бумаги в связи с решением суда, руководство посоветовало мне разместить резюме»,  — добавила она.

    Как передает Life News, женщина уже не платит кредит на протяжении года. Она проиграла два суда, и теперь ее квартира выставлена на торги. 

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене