Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Психиатр поставил диагноз украинским политикам: Неизлечимое безумие

Психиатр поставил диагноз украинским политикам: Неизлечимое безумие

19:35  12 Февраля 2016
976

Психиатр назвал причины безумия украинских политиков

Киев, 12 февраля. Принятие решений украинскими политиками свидетельствует о безумии, которое не лечится, заявил в комментарии телеканалу «112 Украина» психиатр Семен Глузман.

Большинство украинских политиков происходят не из политической среды, поэтому отличаются от европейских политиков, отметил специалист. «Наши политики, в основном, происходят из бизнеса. Это совершенно другое мышление, совершенно другие страхи и другие цели», — заявил психиатр.

«Одна из проблем, которая для меня очевидна, — это вот это безумие поиска варягов», — заметил эксперт. Он заявил, что знаком с многими молодыми людьми с хорошим образованием, которые хотели помочь родине, но затем уехали навсегда, потому что поняли, что на Украине они никому не нужны.

Семен Глузман подчеркнул, что он не считает такой уж плохой идеей пригласить во власть иностранцев, однако то, как в стране принимаются политические решения, не может не вызвать опасений. «Это безумие. Только это не то безумие, которое лечится. Это не лечится. Это безумие плохого воспитания и недостатка прочитанных книг», — обозначил свою точку зрения специалист.

Семен Глузман известен на Украине как психиатр, бывший политзаключенный, диссидент и общественный деятель. Глузман является исполнительным секретарем Ассоциации психиатров Украины.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics