Общество
Гознак согласен выпустить новые бланки ОСАГО
Весь мир
Трамп рассказал о серьезной опасности от членства Черногории в НАТО
Следующая новость
Загрузка...

    Гознак согласен выпустить новые бланки ОСАГО

    Госзнак согласен выпустить новые бланки ОСАГО

    Москва, 12 февраля. Гознак заявил о готовности начать выпуск новых бланков ОСАГО. Об этом в пятницу рассказал исполнительный директор Российского союза автостраховщиков Евгений Уфимцев.

    «С Гознаком проведены консультации по готовности к выпуску необходимого количества новых бланков полисов. Гознак подтвердил полную готовность осуществления выпуска необходимого тиража в рамках проведения замены бланков полисов ОСАГО, все необходимые мощности для этого имеются», — отметил Уфимцев.

    Он пояснил, что уже сформирована рабочая группа, которая возьмет на себя обязанности по подготовке к выпуску новых бланков, передает РИА Новости.

    Ранее сообщалось, что Российский союз автостраховщиков намерен с 1 июля ввести новые полисы для страхования ответственности автовладельцев. Необходимость такого шага РСА объяснил борьбой с поддельными документами. В то же время план автостраховщиков вызвал опасения среди экспертов, которые сомневаются, что организация успеет поменять все бланки за такой короткий срок. В Гознаке пояснили, что замена бланков не привязана к какой-то конкретной дате, а будет проводиться постепенно.

    Автор: Алексей Громов