Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пензенская пенсионерка скончалась от падения снежной глыбы

Пензенская пенсионерка скончалась от падения снежной глыбы

18:56  12 Февраля 2016  /обновлено: 18:59  12 Февраля 2016
116

Пензенская пенсионерка скончалась от падения снежной глыбы

Пенза, 12 февраля. В Пензенской области на пожилую женщину рухнула заледенелая глыба снега. От полученных травм пенсионерка скончалась. Об этом проинформировали сегодня в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Стало известно, что несчастный случай произошел еще 20 января прошлого года в городе Кузнецк. По словам очевидцев, двух женщин засыпало снегом, упавшим с крыши здания. От сильного удара пострадавшие упали. Одна из женщин потеряла сознание и была доставлена в отделение реанимации с сильной травмой головы. Врачи несколько недель боролись за ее жизнь, но состояние пенсионерки не улучшилось. 

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело: «Причинение смерти по неосторожности». Во время следствия будет установлено лицо, ответственное за своевременную и надлежащую уборку снега с крыши.

Добавим, в подмосковном Королеве 2 февраля глыба заледеневшего снега рухнула с крыши школы на ученицу первого класса, практически придавив ее к земле. Девочка была госпитализирована с многочисленными травмами черепа. Однако самый шокирующий случай произошел в Нижнем Новгороде, где в конце 2015 года глыба льда упала на прохожую. В результате полученных травм женщина скончалась на месте.

Алексей Громов
Закрыть