Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Труп женщины с синяком под глазом нашли на детской площадке в Петербурге
Общество
Валютные заемщики забросали банк «ДельтаКредит» лягушками
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Валютные заемщики забросали банк «ДельтаКредит» лягушками

    18:04  12 Февраля 2016  /обновлено: 18:25  12 Февраля 2016
    131

    Валютные заемщики забросали банк «ДельтаКредит» лягушками
    Москва, 12 февраля. Офис банка «ДельтаКредит» в Москве атакуют валютные ипотечники. Участники акции забросали отделение кредитной организации лягушками.

    Митинг проходит напротив бизнес-центра «Белая площадь» у станции метро «Белорусская». О деталях атаки сообщают в соцсетях очевидцы происходящего. Собравшиеся кричат: «Нет французским банкам в России!», закидывают офис силиконовыми земноводными и требуют встречи с руководством.

    В комментариях присутствующим на месте журналистам они пояснили, что под лягушками они подразумевают себя. По их словам, банк заставляет их брать новые кредиты для того, чтобы погасить старый. Все это происходит  при условии, что в результате падения рубля долги выросли в 3,5 раза.
     «Мы те лягушки, которые, упав в молоко, взобьют его в масло», — заявил один из ипотечников «Русской службе новостей».

    Сотрудники банка пытаются защититься от недовольных клиентов с помощью снегоуборочной техники. Вход в офис также перегородили забором.

    Банк «ДельтаКредит» специализируется на ипотечном кредитовании. 100% его акций с января 2011 года находятся под контролем Росбанка. Обе кредитные организации являются «дочками» французской группы Societe Generale в России.

    Напомним, 10 февраля валютные ипотечники устроили «шубоприношение» в офисе банка ВТБ24 в Москве. Клиенты банка забросали пол офиса шубами, после чего надели на себя таблички с надписью «Просто норковая шуба».

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях