Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Пентагон прокомментировал полет бомбардировщиков США у границ КНДР
Общество
Депутат Овчинникова рассказала о «троцкистах и майданщиках» в КПРФ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Депутат Овчинникова рассказала о «троцкистах и майданщиках» в КПРФ

    17:55  12 Февраля 2016
    102

    Экс-защитница парка Москвы раскрыла технологии майдана при проведении акций

    Москва, 12 февраля. Некоторые высокопоставленные члены КПРФ применяли технологии «майдана» для достижения личных политических целей при организации и проведении акций протеста против строительства православного храма в столичном парке Торфянка. Об этом рассказала одна из бывших лидеров протестных акций, депутат муниципального собрания Бабушкинского района столицы, бывший член КПРФ Марина Овчинникова.

    «Я всем рассказываю — вот послушайте, у нас есть пример Украины. Есть конкретный пример с Коммунистической партией Украины. Которая в свое время очень активно поддерживала оранжевых и майдан. И что произошло? Оранжисты их предали, а народ отвернулся. В результате КПУ благополучно запретили на Украине», — рассказала Овчинникова «Журналистской правде». По ее словам, некоторые члены Коммунистической партии Российской Федерации намерены удалить из партии «всех неугодных», чтобы создать боевое крыло в городском комитете КПРФ, которое возглавит «майдан». Депутат отметила, что на определенном этапе в Горкоме «троцкисты какие-то появились, какие-то майданщики». Также Овчинникова подчеркнула, что на собрании по организации митинга она увидела членов партии ПАРНАС, сторонников Алексея Навального, представителей движения лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и трансгендеров. Более того, по словам депутата, ПАРНАС выступила одним из организаторов акций.

    Кроме того, в ходе организации акций были использованы манипулятивные махинации. Овчинникова стала участвовать в митингах 2015 году, когда к ней за юридической помощью обратились организаторы будущих протестных акций из КПРФ. Она подчеркнула, что с самого начала была обманута: организаторы не сообщили ей о том, что по строительству храма в Торфянке уже вынесено положительное решение Бабушкинского суда, которое вступило в силу 16 июля 2015 года. Также население намеренно вводили в заблуждение, распространяя информацию о том, что, кроме храма, в парке построят реабилитационный центр для наркозависимых людей, организуют кладбище, ночлежку для лиц без определенного места жительства. Таким образом местных жителей побуждали подключиться к протестному движению.

    «Я не мщу никому сейчас. Я просто хочу, чтобы справедливость восторжествовала и меня услышали все», — заключила Овчинникова.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях