Яшин рассказал, что нашли полицейские в его машине

Яшин рассказал, что нашли полицейские в его машине

12.02.2016 17:43
588

Яшин доложил о результатах поиска огнестрельного оружия

Москва, 12 февраля. Сотрудники ГИБДД не обнаружили огнестрельного оружия в машине заместителя председателя партии ПАРНАС Ильи Яшина. Об этом сам оппозиционер написал в своем Facebook.

«По итогам досмотра ничего противозаконного в моей машине не нашли. Изъяли пару докладов «Путин.Война», хотя явно искали доклад про Кадырова. Были разочарованы. Пять сотрудников ДПС, трое из ОВД Куркино, двое из уголовного розыска и два следователя», — сообщил Илья Яшин.

Ранее сообщалось, что сотрудники ГИБДД заблокировали на МКАД машину оппозиционера. По данным правоохранителей, к ним поступила информация о том, что в автомобиле находится огнестрельное оружие. При этом Илья Яшин также сообщил, что утром 12 февраля сотрудники ГУ МВД РФ по Москве пришли с обыском в квартиру его родителей.

Напомним, на этой неделе Илья Яшин ездил в Грозный с намерением собрать информацию для доклада о Рамзане Кадырове. Оппозиционер в своем Twitter также просил главу Чечни о встрече. Тем не менее помощник Кадырова Альви Каримов сообщил, что не получал информации о желании Яшина встретиться с главой Республики. По его словам, если бы Рамзан Кадыров встречался с каждым, кто пишет об этом в соцсетях, то Чечня продолжала бы лежать в руинах. 

Алексей Громов
Трогательное видео белорусских спасателей покорило россиян
Закрыть