Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Педагога из Флориды обвинили в совращении ученицы у школьной доски
Происшествия
Сотрудники «Дикси» избили покупателей в Челябинске за палку колбасы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Сотрудники «Дикси» избили покупателей в Челябинске за палку колбасы

    17:34  12 Февраля 2016  /обновлено: 17:42  12 Февраля 2016
    149

    Сотрудники «Дикси» избили покупателей в Челябинске

    Челябинск, 12 февраля. В Челябинске сотрудники супермаркета «Дикси» избили покупателей за попытку кражи. 

    Стало известно, что инцидент произошел на улице Воровского. По данным очевидцев, двое сотрудников магазина вышли на улицу и принялись выяснять отношения с двумя покупателями. После того, как один рабочий толкнул девушку, за нее вступился мужчина, который затем был жестоко избит. «Я вызвал скорую для парня, но через некоторое время он поднялся и ушел, не дождавшись врачей», — сообщил один из очевидцев. Отмечается, что драка произошла прямо у входа в магазин на глазах у случайных прохожих. 

    Позже выяснилось, что причиной драки послужила неудавшаяся попытка клиентов украсть колбасу, в которой они и были уличены. По словам сотрудника полиции, один из охранников супермаркета увидел, как девушка попыталась пронести неоплаченную палку колбасы. Уточняется, что продавцы не стали сообщать в полицию, а вежливо предложили оплатить покупку. «Из-за того, что девушка была выпившая, инцидент перерос в словесный конфликт, к которому подключился молодой человек девушки, также находившийся в состоянии алкогольного опьянения», — заключили правоохранители. Как сообщается, самосуд решили устроить грузчики магазина.

    По итогам разбирательств, пьяные покупатели и сотрудники супермаркета мирно разошлись, не предъявив друг к другу никаких претензий, передает телеканал LifeNews.

    Добавим, что подобный инцидент произошел 2 февраля в Москве, когда охранники магазина «Авоська» жестоко избили мужчину, которого заподозрили в краже. Врачи зафиксировали у него переломы четырех ребер и ушибы.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях