Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Челябинский охранник на концерте выбил зуб канадской рок-звезде

Челябинский охранник на концерте выбил зуб канадской рок-звезде

16:04  12 Февраля 2016
915

Челябинский охранник на концерте выбил зуб солисту Three Days Grace

Челябинск, 12 февраля. Солист популярной рок-группы Three Days Grace Мэтт Уолст, выступая на концерте в Челябинске, стал жертвой слишком усердного охранника. Тот выбил зуб музыканту, который собирался прыгнуть в толпу фанатов.

По словам посетителей концерта в центре международной торговли, Уолст уже разбежался для прыжка в фанзону, как его путь преградила рука охранника. В итоге музыканту запомнился этот концерт не только теплым приемом челябинцев, но и разбитой губой, а также выбитым зубом. Фанаты выразили уверенность, что секьюрити не хотел ранить рокера. 

«В конечном итоге они (Three Days Grace. — Прим. ФАН) поняли, что это несчастный случай. Но они надолго запомнят суровый Челябинск», — отмечали пользователи соцсети «ВКонтакте».

Вокалист группы Jack Action Григорий Юсуфов, который будет разогревать публику перед концертом канадских рокеров в Екатеринбурге, рассказал журналистам о последствиях курьезного инцидента. Охранник поспешил извиниться перед Уолстом за излишнее рвение при выполнении своих обязанностей. Солист Three Days Grace обижаться на него не стал, сообщает Ura.ru

Three Days Grace — известная рок-группа из Канады, которая играет альтернативный металл. Основателем и вокалистом группы долгое время оставался Адам Гонтье, после его ухода вакантное место у микрофона занял Уолст.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics