Поиск
Лента новостей
Закрыть
Россия
Лепс и Агаларов откроют в Москве ресторан «Рюмка водки»
Новороссия
ВСУ «затыкают дыры» резервными подразделениями из-за небоевых потерь
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ВСУ «затыкают дыры» резервными подразделениями из-за небоевых потерь

    15:38  12 Февраля 2016  /обновлено: 15:49  12 Февраля 2016
    232

    ВСУ «затыкают дыры» резервными подразделениями из-за небоевых потерь

    Донецк, 12 февраля. Командование украинской армии в связи с огромными небоевыми потерями вынуждено выдвигать к линии соприкосновения резервные подразделения силовиков. Такими данными поделился с журналистами замкомандующего корпусом министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин со ссылкой на информацию разведки.

    По его словам, из-за тотального пьянства и неудовлетворительных бытовых условий происходят небоевые потери, связанные с заболеваниями, травмами и телесными увечьями. «Командование ВСУ задействовало резервные подразделения для «затыкания дыр» в обороне на Горловском и Мариупольском направлениях», — сказал он.

    Кроме того, стало известно, что в результате ночного минометного обстрела со стороны украинских силовиков был выведен из строя вентилятор главного выветривания шахты имени Челюскинцев. «90 горняков несколько часов оставались под землей без вентиляции», — передает Донецкое агентство новостей слова собеседника. 

    Следует добавить, что бойцы ВСУ подрываются на собственных растяжках, минах, в первую очередь из-за отсутствия карт минирования и невнимательности, а также и в пьяных драках и перестрелках. Кроме того, разведка ДНР фиксирует различные ДТП боевой техники, которую силовики водят в состоянии алкогольного опьянения. 

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях