Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Находящихся в розыске украинцев задержали в Крыму
Общество
Разыгравший Эрдогана пранкер расссказал, кто станет его следующей мишенью
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Разыгравший Эрдогана пранкер расссказал, кто станет его следующей мишенью

    14:51  12 Февраля 2016  /обновлено: 15:09  12 Февраля 2016
    71

    Разыгравший Эрдогана пранкер сказал, кто станет следующей мишенью

    Москва, 12 февраля. Российский пранкер Лексус (Андрей Столяров) заявил, что намерен разыграть президента США Барака Обаму. Он отметил, что уже звонил в Белый дом, однако тогда ему не удалось связаться с хозяином Овального кабинета.

    При этом пранкер не стал называть дату своего следующего звонка и имя политика, от лица которого он будет звонить, чтобы не портить сюрприз.

    «Попытки были и будут, но когда, я не буду рассказывать, чтобы он  не подготовился. Вот этого я вам тоже не скажу, зачем вам секреты рассказывать», — отметил он в эфире «Русской службы новостей».

    Ранее сообщалось, что пранкеры Лексус и Вован (Владимир Кузнецов) связались с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, представившись ему президентом Украины  Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком. Пранкеры обсудили с турецким лидером возможное совместное противодействие России. Ожидается, что в ближайшее время полная версия разговора будет выложена в сеть.

    Напомним, что Эрдоган стал не первой жертвой российских пранкеров. Они также успели разыграть Порошенко и британского певца Элтона Джона.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть