Разыгравший Эрдогана пранкер расссказал, кто станет его следующей мишенью

Разыгравший Эрдогана пранкер расссказал, кто станет его следующей мишенью

12.02.2016 14:51
207

Разыгравший Эрдогана пранкер сказал, кто станет следующей мишенью

Москва, 12 февраля. Российский пранкер Лексус (Андрей Столяров) заявил, что намерен разыграть президента США Барака Обаму. Он отметил, что уже звонил в Белый дом, однако тогда ему не удалось связаться с хозяином Овального кабинета.

При этом пранкер не стал называть дату своего следующего звонка и имя политика, от лица которого он будет звонить, чтобы не портить сюрприз.

«Попытки были и будут, но когда, я не буду рассказывать, чтобы он  не подготовился. Вот этого я вам тоже не скажу, зачем вам секреты рассказывать», — отметил он в эфире «Русской службы новостей».

Ранее сообщалось, что пранкеры Лексус и Вован (Владимир Кузнецов) связались с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, представившись ему президентом Украины  Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком. Пранкеры обсудили с турецким лидером возможное совместное противодействие России. Ожидается, что в ближайшее время полная версия разговора будет выложена в сеть.

Напомним, что Эрдоган стал не первой жертвой российских пранкеров. Они также успели разыграть Порошенко и британского певца Элтона Джона.

Алексей Громов
Ле Пен предсказала «эффект домино» в Евросоюзе после Brexit
Закрыть