Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Стали известны подробности нападения на журналистку «Эха Москвы»
Россия
Власти Севастополя готовят собственную «ночь длинных ковшей»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Власти Севастополя готовят собственную «ночь длинных ковшей»

    14:06  12 Февраля 2016
    101

    Власти Севастополя готовят собственную «ночь длинных ковшей»

    Севастополь, 12 февраля. Власти Севастополя оповестили владельцев почти тысячи самостроев, что им предстоит пережить «ночь длинных ковшей». О сносе торговых объектов сообщает пресс-служба городского правительства.

    «Те «точки», которые были установлены с нарушением законодательства, и те, у владельцев которых нет правоустанавливающих документов, подлежат сносу. На сегодняшний день таких объектов 938», — сообщает пресс-служба. Владельцы самостроев уже в курсе решения властей.

    У хозяев торговых павильонов еще есть время, чтобы самостоятельно демонтировать свои объекты, в противном случае с этим успешно справится техника ГУП «Севавтодора». В первую очередь сносу подвергнется самострой, расположенный в пешеходных зонах, а также в местах, где торговля не предусмотрена. Как минимум один незаконный ларек в городе-герое уже снесли — до сегодняшнего дня он находился на улице  Очаковцев.

    Напомним, пока единственная «ночь длинных ковшей» прошла в ночь на вторник в Москве. Тогда в столице произошел массовый снос незаконных построек, их территорию в будущем озеленят. В СМИ сообщалось, что из-за демонтажа самостроя частично обрушился подземный переход у станции метро. Однако позже эту информацию опровергли.

     

     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях