Россия
Власти Севастополя готовят собственную «ночь длинных ковшей»
Весь мир
Полиция Испании задержала президента одного из клубов Ла Лиги
Следующая новость
Загрузка...

    Власти Севастополя готовят собственную «ночь длинных ковшей»

    Власти Севастополя готовят собственную «ночь длинных ковшей»

    Севастополь, 12 февраля. Власти Севастополя оповестили владельцев почти тысячи самостроев, что им предстоит пережить «ночь длинных ковшей». О сносе торговых объектов сообщает пресс-служба городского правительства.

    «Те «точки», которые были установлены с нарушением законодательства, и те, у владельцев которых нет правоустанавливающих документов, подлежат сносу. На сегодняшний день таких объектов 938», — сообщает пресс-служба. Владельцы самостроев уже в курсе решения властей.

    У хозяев торговых павильонов еще есть время, чтобы самостоятельно демонтировать свои объекты, в противном случае с этим успешно справится техника ГУП «Севавтодора». В первую очередь сносу подвергнется самострой, расположенный в пешеходных зонах, а также в местах, где торговля не предусмотрена. Как минимум один незаконный ларек в городе-герое уже снесли — до сегодняшнего дня он находился на улице  Очаковцев.

    Напомним, пока единственная «ночь длинных ковшей» прошла в ночь на вторник в Москве. Тогда в столице произошел массовый снос незаконных построек, их территорию в будущем озеленят. В СМИ сообщалось, что из-за демонтажа самостроя частично обрушился подземный переход у станции метро. Однако позже эту информацию опровергли.

     

     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене