Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Дочь Михаила Кокшенова рассказала о состоянии здоровья отца
Новороссия
Результатом ночной атаки ВСУ на ДНР стали несколько разрушенных домов 
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Результатом ночной атаки ВСУ на ДНР стали несколько разрушенных домов 

    12:48  12 Февраля 2016
    181

    Результатом ночной атаки ВСУ на ДНР стали несколько разрушенных домов 

    Донецк, 12 февраля. Власти Донецкой народной республики фиксируют многочисленные повреждения жилых домов после обстрелов украинских силовиков: на северной окраине Горловки снаряды задели шесть жилых домов, а при обстреле западной окраины Донецка повреждения получили несколько домов и гараж.

    В ночь на пятницу обстрелу со стороны ВСУ подвергся поселок Зайцево на северной окраине Горловки. По словам представителя поселковой администрации, было повреждено не менее шести домов. Зафиксированы многочисленные повреждения кровли, остекления и несущих стен, сообщает Донецкое агентство новостей.

    Напомним, ранее сообщалось, что при обстреле северной и западной окраины Горловки сгорел жилой дом в прилегающем к городу поселке Зайцево. 

    Также ночью украинские войска открыли огонь по поселку Трудовские в Петровском районе Донецка. Несколько частных домов получили повреждения. В частности, по словам главы администрации района Максима Жуковского, на улице Летчиков, 50, полностью сгорел гараж, а на улице Урожайная осколками посекло забор. Источник в силовых ведомствах республики сообщил, что с утра было зафиксировано прямое попадание снаряда в дымоход частного дома на улице Финальная. 

    В ночь на пятницу украинские силовики открыли огонь по окраинам Донецка. Под огнем силовиков оказались поселки Трудовские и Александровка в Петровском районе, район «Вольво-центра» и село Жабичево вблизи столичного аэропорта в северной части Донецка. По последним данным, наблюдатели ОБСЕ, представители Совместного центра по контролю и координации прекращения огня и Минобороны ДНР уже прибыли в поселок Трудовские для фиксации последствий обстрела. 

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях