Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Администрация Эрдогана не слышала звонка от Вована и Лексуса

Администрация Эрдогана не слышала звонка от Вована и Лексуса

12:17  12 Февраля 2016
319

Администрация Эрдогана не слышала звонка от Вована и Лексуса

Анкара, 12 февраля. Никакого звонка президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану от российских пранкеров Вована и Лексуса не поступало: невозможно просто так взять и позвонить президенту, заявили в администрации турецкого главы. 

«Я ничего об этом звонке не слышал, но вообще так просто президенту позвонить невозможно. Считаю это фейком, так как для подобных переговоров используются специальные каналы связи и особые процедуры», — заявил источник информагентству РИА Новости

Ранее пранкеры заявили о том, что разыграли главу турецкого государства, позвонив ему и представившись президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком. «Украинские лидеры» предложили Эрдогану принять участие в диалоге глав государств, которые пострадали от российских санкций и скоординировать действия против России. Эрдоган на это предложение ответил положительно. «С удовольствием. Пусть у вас на этот счет не будет никаких, ни малейших сомнений», — сказал турецкий президент. 

Ранее российские пранкеры смогли разыграть ряд видных политиков и звезд шоу-бизнеса, среди которых американский генерал Кевин МакНили, мэр Киева Виталий Кличко, балерина Анастасия Волочкова и т.д. 

Алексей Громов
Закрыть