Мальчик погиб после падения в открытый люк в Белгороде

Мальчик погиб после падения в открытый люк в Белгороде

12.02.2016 11:40
408

Мальчик погиб после падения в открытый люк в Белгороде

Белгород, 12 февраля. Четырехлетний ребенок из Белгорода погиб, упав в незакрытый люк. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. 

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Белгородской области, около четырех часов вечера в четверг семья из Белгорода заехала на машине в лес, который находится недалеко от детского лагеря «Сокол». Маленький мальчик выбрался из автомобиля и забрался на снежную насыпь. Он не удержал равновесие и упал в люк без крышки. Прибывшим работникам экстренных служб не удалось спасти ребенка.

В итоге следственный отдел города приступил к расследованию уголовного дела по ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Тело ребенка отправили на медицинское обследование, чтобы установить точную причину его гибели.

Напомним, в конце января трое детей трагически погибли в Петропавловске-Камчатском при похожих обстоятельствах. Школьники провалились в открытый люк с кипятком. Вероятнее всего, в яму с горячей водой сначала упал один из учеников, двое ребят попытались вытащить друга, но попали в люк вслед за ним.

 

Алексей Громов
Байден сравнил путь Киева к демократии с полетом на Луну
Закрыть