Украина
Азаров удивлен поведением Авакова, пожелавшего украинцам вовремя умереть
Общество
Поликлиники Москвы запустили проект по внедрению телемедицины
Следующая новость
Загрузка...

    Азаров удивлен поведением Авакова, пожелавшего украинцам вовремя умереть

    Азаров удивлен поведением Авакова, пожелавшего украинцам вовремя умереть

    Москва, 12 февраля. Экс-премьер Украины Николай Азаров обескуражен реакцией главы МВД Украины на смерть 17-летнего подростка, который погиб, когда полиция обстреляла его машину.

    «Недавно в Киеве произошел ужасающий случай. Новая полиция расстреляла, не пожалев пуль, автомобиль и убила 17-летнего подростка», — напомнил о недавней трагедии в украинской столице Николай Азаров в Facebook. Он подчеркнул, что среди комментариев читателей к этой новости было очень много нелицеприятных: погибшего молодого человека обвинили в образе жизни мажора, употреблении наркотиков, словом, симпатии общественности оказались совсем не на стороне жертвы трагедии. Азаров отметил, что даже если все эти негативные определения в адрес юноши являются правдой, «никому не позволено именно за это расстреливать людей».

    Однако больше всего Азарова неприятно поразила реакция министра МВД Украины Арсена Авакова, который процитировал Ницше: «Главное – вовремя умереть». Азаров подчеркнул, что «это говорится про 17-летнего парня». «С таким «министром внутренних дел» Украина далеко пойдет. Я таких «министров» в своей практике не встречал. А Вы?» — задался вопросом бывший премьер Украины.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене